当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
高县总工会开展城乡支部结对共建主题党日活动
2019-07-10 16:13 来源:宜宾新闻网

1

宜宾新闻网7月10日讯(杨炼鹤)为热烈祝贺中国共产党成立98周年,喜迎党的生日,进一步增强基层党员同志的荣誉观和归属感。7月9日,高县总工会党支部与菊花村党支部全体党员共27人一同开展“运用学习强国 助力脱贫攻坚”城乡支部结对共建主题党日活动。

在菊花村党群服务中心,庄严而雄伟的国歌声,拉开了主题党日活动的序幕,通过学习“励志脱贫”、开办爱心超市、举办“五亮五比五评”活动等举措引领、带动群众,激励群众的深在动力,争当脱贫、脱困户。县总工会常务副主席单军还就县委关于积极筹备“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展“四个先行一步”的工作进行共同学习。通过“先学一步、先思一步、先查一步、先改一步”,结合菊花村实际情况,不断改进工作方法,更好地服务群众。

活动还为“五亮五比五评”中评选出来的“清洁卫生标兵”、“敬业模范”、“敬老模范”等10余人发放荣誉证书和食用油、洗衣粉等物质奖励,鼓励受奖党员及建档建卡贫困户,继续努力,发挥好模范带头作用,在脱贫攻坚战中稳固提升!

作者:杨炼鹤 编辑:牟曦 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。