当前位置:首页 > 新闻频道 > 川南新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
内江:两个小女孩迷路了 求助交警找到家人
2019-07-10 15:35 来源:内江新闻网

7月8日晚,两个小女孩因和奶奶走散,在东兴区汉安天地小区外迷路,在市公安局交通警察支队直属二大队交警执勤人员的帮助下,顺利找到家人。

7月8日晚,市公安局交通警察支队直属二大队交警执勤人员张杰、李德军像往常一样在东兴区汉安天地小区外执勤,20时10分,两个小女孩找到张杰、李德军求助,称她们是姐妹,刚刚和奶奶走失,找不到回家的路。

得知小女孩迷路了,张杰、李德军一边安慰两个小女孩,一边询问相关信息,在张杰、李德军的启发下,其中一个女孩想起了爸爸的电话号码。

随后,张杰立即拿出手机与对方取得了联系,十几分钟后,两个小女孩的爸爸赶到现场,经过身份确认后,女孩们回到了家人身边。

市公安局交通警察支队直属二大队工作人员说:“两个小女孩很聪明,知道迷路了第一时间向穿警服的叔叔求助,同时还能记住亲人的电话号码,我们希望家长带小孩外出时,一定要照看好身边的小孩,避免类似的事情再次发生。”

编辑:肖川 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选