当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
武隆仙女山草原露营音乐节向宜宾市民发出邀约!
2019-07-09 18:54 来源:宜宾新闻网

重庆武隆仙女山2019年十届草原露营音乐节发布会在宜宾举行。(何东 摄)

重庆武隆仙女山2019年十届草原露营音乐节发布会在宜宾举行。(何东 摄)

宜宾新闻网7月9日讯(记者 何东)7月9日,重庆武隆仙女山2019年第十届草原露营音乐节发布会在宜宾举行。

本届音乐节将于7月13日至8月10日举行,连续5周,每周六晚有明星参与。

武隆地处武陵山和大娄山峡谷地带。(武隆景区供图)

武隆地处武陵山和大娄山峡谷地带。(武隆景区供图)

武隆景区四川区域营销总监黄建表示,重庆武隆仙女山草原露营音乐节已连续举办10届,参与人数近300万人,参与游客以家庭、年轻人、中高端收入人群为主,游客主要来自重庆和四川。

据悉,武隆地处重庆市东南部乌江下游,武陵山和大娄山峡谷地带,距重庆主城137公里,被誉为“世界喀斯特生态博物馆”,是全国少有的同时拥有“世界自然遗产”“国家5A级旅游景区”“国家级旅游度假区”三块金字招牌的地区之一。

作者:何东 编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选